【BIOCROWN百匡】茶樹精油手工潔顏皂3入組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【BIOCROWN百匡】茶樹精油手工潔顏皂3入組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

瘦身產品最有效最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【BIOCROWN百匡】茶樹精油手工潔顏皂3入組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    瘦身甜心-看書順便瘦身

  • 品號:2914536


  • FG網友評鑑特優
  • 加強控油 深層清潔肌膚
  • 上妝增加服貼度
  • 減少出油,痘痘,粉刺生成
  • 台灣GMP大廠製造




商品訊息描述:



商品訊息簡述:

■商品名稱:【BIOCROWN百匡】茶樹精油手工潔顏皂3入組

■商品規格:150g

■保存期限:5年

■製造日期:標示於外盒



■使用方式:

臉部清潔、身體洗淨。於手上加水搓揉起泡,用於全身肌膚清潔,適用於各種肌膚,洗後感覺清爽、容易沖洗。



■注意事項:

1.置於陰涼處,使用後保持乾燥並避免陽光直射。

2.退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

3.香皂原色不含色素不含防腐劑。



廣告許可字號:中市衛妝廣字第 10306886 號















留言

秘密留言
shopify analytics