【CNP Laboratory】無瑕淨肌修護貼-6片裝



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳情人節餐廳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【CNP Laboratory】無瑕淨肌修護貼-6片裝後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【CNP Laboratory】無瑕淨肌修護貼-6片裝喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3527947


  • 雙面不同壓紋設計
  • 快速舒緩肌膚
  • 深層清潔毛孔污垢




瘦身產品試用商品訊息描述:



商品訊息簡述:

無瑕淨肌修護貼 (6片裝) Anti-blemish Spot Pads (6pads) 6片裝



產品優點:

【舒緩】

快速舒緩肌膚,改善皮膚,調理角質,深層清潔毛孔污垢。



【毛孔修護 & 調理油脂】

調理過盛的油脂分泌,幫助清理毛孔,保持透亮的健康肌膚。



【水嫩保濕】

有效保濕成份能夠深入肌底,迅速被肌膚吸收,令肌膚回復晶瑩水潤。



適合肌膚:所有肌膚



使用方法:

1) 分別將兩片淨肌修護貼置於雙手的四指上。

2) 把較柔軟的一端貼在兩邊面頰部位約10至15分鐘,以舒緩肌膚。

3) 用經過特殊壓花處理的另外一端,以調理肌膚並去除多餘角質。

4) 以逆時針方向溫和地擦拭肌膚。



產品描述:無瑕淨肌修護貼能夠有效調理角質,深層清潔毛孔污垢。



【注意事項】限外用。避免觸及眼睛。如有過敏現象,請停止使用並諮詢專業醫生。

請存放在乾燥陰涼處,避免陽光直射。



韓國製造 Made in Korea















留言

秘密留言
shopify analytics