勳風180度折疊防觸電USB充電式捕蚊拍電蚊拍(HF-839U)伸縮自如(24H到貨)







商品訊息功能: 防觸電三層安全網面,電蚊拍面可180度自由調整,電蚊拍伸長可達約100公分,DC 5V USB 充電,瞬間最高電壓3500V

商品訊息描述:









【勳風】180度折疊防觸電USB充電式捕蚊拍電蚊拍(HF-839U)伸縮自如

















★天花板的蚊子逃不掉了★放心觸碰三層安全網面★附USB充電線節能環保★

夏天即將來臨,但現在忽冷忽熱的季節已有蚊子現蹤,蚊子已開始嗡嗡作響,更惱人的是晚上睡覺總會有蚊子『相陪』,破壞睡眠品質!

也不曉得為什麼,殺蟲劑與電蚊香似乎只對「人體」有用,全家大小被熏得快要受不了,但蚊子卻依然悠遊自在!













今年勳風大廠推出一支180度任調角度加上伸長約100公分,能讓蚊子不管是停在天花板.地面還是陰暗的角落,都能被電擊而灰飛煙滅。

獨特三層安全網面只電蚊不電人,鋰電池快速充電、Micro USB充電更方便,機身附有LED照明燈讓蚊子無所遁形。

你還在挑電蚊拍嗎??選這支捕蚊無死角的【勳風】180度折疊防觸電USB充電式伸縮捕蚊拍電蚊拍(HF-839U)!那就對囉.











商品特色:



◎鋰電池快速充瘦身操

◎Micro USB充電

◎特殊外型LED照明燈

◎安全快速解除餘電

◎76CM伸縮拍柄 180度折疊網面

◎獨特三層 安全網面











注意事項 :



◎不可用手指觸或捏壓網片,因前網過靠近後網時仍會發生電擊。

◎不可在充斥可燃性油氣或液體之場所使用,以防火警。

◎不可水沖洗產品,以免發生故障。

◎不可用金屬等導電物插入產品,以免造成人體觸電或產品的故障。

◎本產品非玩具,請收放於高處,勿讓孩童輕易取得。





















瘦身衣



商品訊息簡述:
品牌勳風
型號:HF-839U
額定電壓:DC 5V/500ma
電網電壓(瞬間最高):3500V
電池容量:Li-lon 3.7V/400mA
網面數:3層網
產品尺寸(伸長):96.5*21*5 cm
重量:約440克
產品材質:ABS
產地:中國










留言

秘密留言
shopify analytics