【Verna Four Seasons】高效水潤肌保濕精華液3入組(超殺 5折)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Verna Four Seasons】高效水潤肌保濕精華液3入組(超殺 5折)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Verna Four Seasons】高效水潤肌保濕精華液3入組(超殺 5折)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2664686


  • 修復潤澤
  • 撫平細紋
  • 回復彈力肌啟動青春
  • 加倍保濕功效
  • 神經醯胺酸微脂囊




商品訊息描述:
















商品訊息簡述:

商品組合:



VERNA FOUR SEASONS維娜四季 亮白煥采保濕精華露*3瓶



◆重量或容量:30ml/瓶



◆用 途:適用於療程術後或敏弱膚質,縮短療程恢復期,柔膚保濕,改善肌膚乾燥,幫助肌膚快速回復正常狀態。



◆主要成分:玻尿酸、薏仁、仙人掌、魚腥草、神經醯胺Liposome 、黃精、維他命B3、Polyhydroxyisoflavone(PHI) 、EGF、五胜?、牛奶胜

?、橄欖多酚、發酵β葡聚糖、洋甘菊、維他命B5、甘草。



◆產品特色:含Vit-B3、B5及神經醯胺的微脂囊(Liposome) 、發酵β葡聚糖,適用在受傷或特別處理過後的肌膚,如雷射、微雕及果酸換膚後肌膚

使用,加快組織的癒合,舒緩發炎作用,有效幫助皮膚恢復健康光采。含大量玻尿酸、仙人掌萃取液、PHI活性成分、牛奶胜?,改善

肌膚生理、皺紋修復、細胞賦活、調理肌膚,是嫩白保濕、除皺抗老化之聖品。



◆使用方法:使用化妝水後,取適量塗抹於全臉,可使用導入儀器。



◆保存方法:請存在至陰涼乾燥處。



◆保存期限:三年



◆北市衛?廣字第 號















留言

秘密留言
shopify analytics