宅配就是要給你火辣S Line!萃取日本沖繩山苦瓜,幫助身體維持最佳平衡狀態,代謝變更好,快樂邁向輕盈好





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高濃度綠茶兒茶素,運動絕佳的代謝好幫手

●去油解膩幫助排便順暢,無便一身輕

●調節生理機能,養顏美容氣色好




打擊油膩!還給你好體態,讓【愛之味】Dr.Gym綠茶錠陪你身體動一動,代謝變更好!



油膩分解 雙效代謝

一錠去膩 一錠分解


•特選優質的綠茶葉,提煉出精純的綠茶兒茶素。

•總兒茶素每份(3錠)中含量高達250毫克。

•取自日本沖繩的山苦瓜。

•運用四國特許專利焙煎技術,保留山苦瓜果實和種子中重要的保健成分。

•能夠調整體質,促進新陳代謝,是幫助維持健康機能和養顏美容的最佳選擇。




過了25歲後,開始感到歲月無情了嗎?面對身體各方面逐漸走下坡時,除了日常飲食與作息外,還需要強力的小幫手,顧好你的三圍曲線不失控!



商品說明

品名:DR.GYM 綠茶錠(含兒茶素)

內容物成分(含添加物)

成分:綠茶抽取物(含兒茶素)、乳糖、微晶纖維素、硬脂酸鎂、二氧化矽、沖繩山苦瓜果實和山苦瓜種籽

膜衣成分:烴丙基甲基纖維素、二氧化鈦、丙二醇、食用黃色4號、食用黃色5號、硬脂酸鎂

內容量:90錠

原產地(國):台灣

保存期限:常溫下二年(未開封且常溫保存)

注意事項:

●建議用量及方法:一般保健者:每日1次,每次3粒,於飯後搭配溫水使食用。 加強保健者:每日2次,每次3粒,於飯後搭配溫水食用。

●保存方法及條件:為維護產品品質,請置於陰涼乾燥處,避免高溫和日照,使用後立即關閉瓶蓋,以避免潮溼。

●保證:不加防腐劑、不加人工香料。

●開封時如發現包裝破損或任何品質異常,請將整瓶產品交回公司更換新品。

●食用後若有身體不適的汱況產生,請停用本產品並諮詢醫師。

廠商名稱:愛之味股份有限公司 出品

投保產品責任險字號 國泰世紀產險1501字第03PD01632號

食品業者登錄字號:Q-165534366-00000-2

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每瓶最低只要420元起(含運)即可購得【愛之味】Dr.Gym綠茶錠1瓶/2瓶/4瓶(90錠/瓶)。









留言

秘密留言
shopify analytics