【特林TX】14500鋰充電池4顆多功能充電組(LI14500-4-Z)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



【特林TX】14500鋰充電池4顆多功能充電組(LI14500-4-Z)

1. 鋰充電池無記憶性 自我放電率低,符合環保。長時間不使用也不會有漏液問題。


2. 鋰充電池自然放電率低,為每日0.9?請3~5個月充電一次,以保持電池最佳效能。


3. 內含4顆14500鋰充電池及多功能充電器1個


4. 多功能充電器 商檢合格認證 適18650/14500/26650/16340等鋰充電池


5. 鋰電池已投保產品責任險1000萬



?



?



?



?

?

【注意事項】


※為保證鋰電池使用壽命,請於亮度減弱時及時充電,以免無法續電使用


※我們所提供為全新產品,並提供保固期限:非人為因素故障保固3個月


※電池屬消耗品,恕不提供保固,若有瑕疵可更換,請於鑑賞期(購買日起10天內)更換


※鋰電池已投保產品責任險1000萬






商品訊息簡述:

  • ⊕內含4顆高容量14500鋰充電池 商檢字號R33877
  • ⊕多功能充電器 商檢合格認證 適用多款鋰充電池
  • ⊕鋰電池已投保產品責任險1000萬










留言

秘密留言
shopify analytics