宅配來自海洋的魅力水產!13公分超大白蝦,現撈、活凍的極鮮滋味,只用滾水煮熟就可以深刻體驗的無敵鮮甜!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●口感超正點的大白蝦,每隻都長達13公分

●白蝦美味爽度破表,老饕最愛的新鮮海味

●現撈、活凍,新鮮滋味直送你家

●新鮮健康無毒無添加,品嚐最安心的美味






【飧溢鮮】

產地直送現撈活凍13公分大Size無毒白蝦

來自海洋的魅力水產,一隻一隻都鮮嫩又多汁

新鮮到不需要特別料理,滾水煮熟也可以深刻體驗到蝦味的鮮美

還猶豫什麼!饕客最愛的首選白蝦,好吃等您來搶!




肉質甜美無比,台南現撈極凍直送,心鮮度滿分!深受饕客喜愛的蝦種,這次為您嚴選13公分大Size無毒白蝦,絕對讓您吃起來超過癮!



品質尚好的蝦隻,靠的是店家堅持現撈、活凍的保鮮技術,更重要的是我們的白蝦絕不添加抗氧化劑,讓您食用起來不僅美味更是安心!



美味白蝦熱熱上桌!不需要繁複料理過程,川燙也可以完全感受到蝦肉的軟嫩彈牙,蝦汁的鮮甜無比,讓您一隻接一隻停都停不下來!



一尾一尾大白蝦,13公分長度堪稱白蝦中的霸王味,不嚐嚐看簡直對不起自己!



新鮮騙不了人!經過天然環境精心培育,現撈活凍的嚴選無毒白蝦,來自海中超強魅力,讓老饕垂涎三尺的好滋味,現在就獻給挑嘴的您!



商品說明

【飧溢鮮】現撈活凍13公分大Size無毒白蝦

重量:600g±5??,約43~45隻/盒

保存方式:冷凍

產地:台南

小提醒:因無添加抗氧化劑,蝦頭黑的程度較快,並非表示不新鮮。

※為保持產品最佳風味,(開封后)請盡速食用完畢



商品訊息簡述: 平均每盒最低只要329元起(2盒免運)即可購得【飧溢鮮】產地直送現撈活凍13公分大Size無毒白蝦1盒/3盒/4盒(600g±5??)。









留言

秘密留言
shopify analytics