【LANAMI】ARGAN 無暇美肌水嫩組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【LANAMI】ARGAN 無暇美肌水嫩組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【LANAMI】ARGAN 無暇美肌水嫩組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3337487


  • 啟動撫紋抗皺機制
  • 長效保濕鎖水美肌力
  • 保養及底妝同時完成DD霜




商品訊息描述:


LANAMI ARGAN無暇美肌水嫩組

LANAMI ARGAN潤澤緊緻絲滑霜30mlx1瓶、LANAMI 瓷肌粉漾DD霜30mlx1盒 贈品:LANAMI V型撫紋修護隱形微導膜x單片、肌粉漾DD霜5gx1入

ARGAN潤澤緊緻絲滑霜

NEW建構完美肌底 LANAMI ARGAN 潤澤緊緻絲滑霜

全新LANAMI ARGAN 潤澤緊緻絲滑霜 超效出水潤澤緊緻絲滑霜,獨特微導水膜直擊肌膚問題,高濃保濕補水配方,減齡緊實淡紋彈潤美肌。持續深入肌膚保濕補水,密集修護、滋養肌膚,讓肌膚越加青春彈潤。

舒緩皮膚不適有效促進皮膚修復,質地極舒適,滋潤保濕,推開後迅速吸收不黏膩。

賦予肌膚長效水潤哲滋養,添加氫化大豆卵磷脂保濕效果佳。

並強化肌膚彈力緊緻肌膚。掌握「水潤、Q彈」在現透亮白,閃耀的肌膚光彩。

(北市衛妝廣字第10401246號)

LANAMI 瓷肌粉漾DD霜

商品特色:

是底妝。也是保養!!精華液般的底妝質地 x 絲滑般的裸透妝容。具有保養液的底妝 保養液成分的DD霜 給最懶的人完美的底妝!!

添加維生素E抗老化、更添加多種保養、抗老成份、滋潤肌膚,內外細心呵護妳的肌膚

潤色 X 裸妝 X 遮瑕 X 保養X 保濕 X 抗氧化 多種成分ALL IN ONE~

肌膚保濕,平衡油水,隔離防護,均勻提亮膚色,同時具有底妝效果,長時間的保持底妝效果營造天生的自然好氣色

(高市衛妝廣字10308059)















商品訊息簡述:

LANAMI ARGAN無暇美肌水嫩組

LANAMI ARGAN潤澤緊緻絲滑霜30mlx1瓶、LANAMI 瓷肌粉漾DD霜30mlx1盒 贈品:LANAMI V型撫紋修護隱形微導膜x單片、肌粉漾DD霜5gx1入



潤澤緊緻絲滑霜主成分:PhytoCellTec-ARGAN,燕麥仁萃取,山茶花油,蜂蜜萃取,有機專利醣基海藻糖,古樸阿蘇油脂。

瓷肌粉漾DD霜主成分:添加ARGAN、玫瑰果實油、維生素E、添加神經醯胺衍伸物、超微粒二氧化鈦、有機酸劑機制。

用途/使用方式:使肌膚滋潤、有光澤Q彈。洗完臉加強臉部保濕化妝水後使用潤澤緊致精華液,最後使潤澤緊緻絲滑霜鎖住水分。瓷肌粉漾DD霜於日間基礎保養後,外出日曬前,取適量均勻塗抹於全臉及頸部,略為按摩至吸收即可。

注意事項:請放置室溫陰涼乾燥處,避免陽光直射,以免變質。

保存期限:三年

產地:台灣















留言

秘密留言
shopify analytics