JAYS a-JAYS Five Android 高階耳機







商品訊息功能: 專屬Android線控,獨特材質,不易髒,傾斜式耳道設計,配戴舒適,五線芯蕊設計強化耳機耐用性,萬用捲線攜帶盒、耳線夾

商品訊息描述:









JAYS a-JAYS Five Android 高階耳機



在成功的推出a-JAYS系列後,累積多年的經驗精華打造旗艦機種a-JAYS Five

有別以往著,a-JAYS Five不只有沉著的低音更將人聲詮釋得更細膩更完美

耳塞貼合耳朵,阻擋了外界的噪音,讓您沉浸於音樂的世界裡

JAYS可以自豪地說:這是我們最好的平板無纏結的有線耳機











專屬Android線控



JAYS為您的Android手機專屬的線控。採用三鍵遙控設計,以配合您的智慧型手機和支持的所有功能,如應答/掛斷來電,播放/暫停音樂和視頻,跳過歌曲,改變音量增/減,為您量身訂製的所有功能。











免費Android應用程式



JAYS FIVE 耳機搭配Android應用程式可以使用於您的Android手機,甚至更多的功能。它可以讓你自定義設置與新的或替代的功能,閱讀更多在www.jays.se / android 。











耐用性和功能性



通過從頭開始重新設計耳機整體,JAYS選擇將具有不同特性的材料結合起來,創建一個獨特的、相當耐用且具有功能性的機體。一體成型的單體外殼設計,與單體連結耳機線連結處採橡膠包覆製造出耐用、柔軟且富有彈性的耳機,避免因拉扯而造成耳線斷裂或內含金屬線芯受損。











優越的人體工程學設計



a-JAYS Five看似簡單的耳機造型極富親耳性。透過符合人體工學的傾斜式耳道設計,使耳機與耳道更服貼更舒適,減輕長時間使用耳機的壓迫感。讓您將幾乎沒有注意到你是戴著耳機。











五線芯蕊設計



a-JAYS Five除了保持原本a系列5mm扁平線材設計外,更從三線芯蕊改善至五線芯蕊,左右各兩芯蕊為左右聲道傳輸,中間為麥克風聲道傳輸。強化避免因拉扯而造成芯蕊斷損,由內而外強化耳機耐用性。











創新配件



萬用捲線攜帶盒、耳線夾

專屬圓形便攜盒設計,讓您收整更方便,圓形外觀設計,更顯優雅大方。

專屬U型耳線夾,固定耳線更方便。













商品訊息簡述:

◆JAYS a-JAYS Five Android 高階耳機

◆遠程: 全功能的Android遙控器

◆驅動程序: JAYS定制的A5

◆隔離: -40分貝@ 2千赫

◆靈敏度: 96分貝@ 1千赫

◆阻抗: 16歐姆

◆頻率響應: 18 - 23 000赫茲

◆麥克風: MEMS技術

◆電纜長度:115cm(45英寸)

◆插頭: 3.5cm長形的(1/8)

◆注意事項:圖片與實體物可能有些許差異,請以實際出貨為準

以上規格有任何說明錯誤依原廠公告為主









留言

秘密留言
shopify analytics