宅配一天千步,走出健康道路!時庚楊姥c陪妳舒適走,放肆運動!健康美體首選,雙腳行走時最舒適的高度!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●時尚亮麗,輕鬆走出健美好身型

●舒適輕盈,必備好穿健走鞋。多走路,多運動,保持完美身型

●一穿立即增高,身材立刻顯瘦修長

●透氣、耐磨,讓妳愛上走路的輕鬆感受




脫下束縛的高跟鞋,擺脫折磨雙腳的美麗牢籠

穿上舒適時尚的健走鞋,還身體自然呼吸的空間,走出健康和自信!






在城市中走出健康新生活

不用再激烈或大量的運動才能達到運動效果,平日例行的步行健走,無形中就是在微量運動。當你慢慢的走在美麗城市時,也對身體進行雕塑、運動,搭配一雙機能好鞋,更讓看似簡單、無壓力的散步更具有加承的效果唷!

新款透氣防震美體健走鞋

時尚外型,透氣網面讓能讓雙腳舒適不悶熱,每道厚實的車縫讓人走起路來不磨腳,多款顏色任選!







玫紅



灰綠



灰紫



商品說明

品名:新款透氣防震美體健走鞋

顏色:玫紅/灰綠/灰紫

尺寸:36/37/38/39/40



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要469元起(含運)即可購得新款透氣防震美體健走鞋1雙/2雙/4雙/6雙,顏色:玫紅/灰綠/灰紫,尺寸:36/37/38/39/40。









留言

秘密留言
shopify analytics