士林區台灣團隊獨立策劃製作!前所未見的顛倒世界!今年寒假最不可思議的冒險旅程,翻轉看展的全新體驗!





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣團隊獨立策劃製作,翻轉看展全新體驗

●前所未見的顛倒世界,顛覆現實與虛幻交融的歐洲城鎮,彷彿置身奇境

●眼花撩亂的視覺效果,結合藝術、玩樂、科技、想像,讓你想要再玩好幾遍

●獨家立體造景,讓你身歷其境,頭下腳上,挑戰地心引力






翻轉吧!顛倒屋特展

顛倒屋、哈哈堡、精靈樹屋、蘑菇屋、矮人洞與地精地道


台灣團隊獨立策劃製作 打造前所未見顛倒世界

今年寒假最不思議冒險旅程 遨遊翻轉奇境 顛覆看展全新體驗


>>2015年12月18日 國立臺灣科學教育館 滿懷驚奇盛大展出<<






哇怎麼可能?房子顛倒啦!遍及美國、英國、德國、中國、日本,前衛的顛倒藝術已成世界新潮流,熱潮從歐美延燒到亞洲,現在台灣終於也有顛倒屋啦!〈顛倒屋特展〉顛覆現實與虛幻交融的歐洲城鎮,令人彷若置身童話奇境!頭下腳上的顛倒屋高高聳立、變形哈哈堡跳起扭扭舞、歡樂精靈樹屋等你追趕跑跳碰、點點蘑菇屋與小巧矮人洞跳脫空間限制!眼花撩亂的視覺效果,保證讓你驚嘆連連!一起翻轉世界吧!

視覺與科學激盪火花 殺光你的底片!

【顛倒屋特展】顛覆台灣既有展覽,結合視覺、藝術、玩樂、科技,及無限想像,獻上見所未見、聞所未聞的超驚奇世界!不僅殺光底片,也會讓你想要再玩好幾遍!

=展覽看點介紹=

?【顛倒屋:180度大翻轉!挑戰世界最強地心引力!】

完全翻轉的房屋顛覆視覺想像、挑戰日常思維!本次展覽絕不能錯過的全新體驗!〈顛倒屋特展〉百分之百獨家立體造景讓人身歷其境,呈現最不可思議的顛倒空間!在顛倒屋對抗地心引力、遊走天花板,整個世界天翻地覆!人人都能飛簷走壁,你有勇氣跨出那一步嗎?

?【哈哈堡:最強音樂演奏!牆壁也會跳舞!】

歡迎來到零直角哈哈堡欣賞最繽紛、最酷炫、最豐富的視聽饗宴!喇叭隨著音樂旋律嗶嗶剝剝、音符就在眼前蹦蹦跳跳,整棟房子也開始扭來扭去!

?【精靈樹屋:跟著精靈一起跳躍翻滾吧!】

噓......你有發現小精靈就躲在樹屋裡嗎?精靈樹屋廣場就是遊戲天堂,穿梭原始吊橋、跳進綿綿球池讓你盡情玩樂!基地瞭望台讓你環顧整個歐洲小鎮,你準備好了嗎?

?【蘑菇屋與矮人洞:交錯的空間扭轉】

一起旋轉吧!時空轉盤帶你穿梭蘑菇屋與矮人洞!蘑菇屋充滿大小圓點點,一起參觀蘑菇異想花花世界!矮人洞留下矮人的足跡,或許正在偷看你呢!

?【水池廣場:水花滿天飛!】

廣場怎麼可以少了大噴水池?水流舞動讓你大大驚奇!童話精靈伴著水花翩翩起舞,擦亮眼鏡看清楚,水花跟著精靈一起蹦跳!

=展覽資訊=

展覽名稱:顛倒屋特展

展覽日期:104年12月18日(五)至105年2月29日(一)

展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區(台北市士林區士商路189號)

展覽時間:週六日、國定假日、寒暑假09:00-18:00(17:30 停止售票及入場/除夕休館)

非寒暑假之平日09:00-17:00(16:30停止售票入場)

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

票種說明:

1.免票入場:90公分以下或2歲以下兒童

2.幼童票160元:限2歲~未滿6歲或90~115公分幼童(需出示證件,未攜帶者身高判別)

年齡計算以年為計算標準

民國104年入場則以民國102年(含)以後出生視為免票,民國98~101年出生視為幼童票;

民國105年入場則以民國103年(含)以後出生後視為免票,民國99~102年出生視為幼童票

3.學生票240元:限持本國大專以下有效學生證件,民國103學年以上學期註冊章為憑,入場需驗證(不含碩士生、空中大學、推廣教育、社區大學)

4.敬老票140元:限65歲(含)以上長者,民國40年()以前出生者,需驗證

5.身障人士與陪同票140元:身障人士需驗證(包含一名陪同者)

=注意事項及入場須知=

一、每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。

二、本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統www.kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。

三、本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。

四、禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。

五、為維持展館動線流通,請將兒童手推車置於展館外,個人物品請自行保管,本展不提供寄放。

六、請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。

七、請勿高聲談笑、嬉戲追逐及觸碰展品。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。





商品訊息簡述: 只要280元即可享有【顛倒屋特展】原價560元單人全票兩張。









留言

秘密留言
shopify analytics