【蔥媽媽】黃金玉米豬肉餡餅(1050g-約35顆-包)-10包







商品訊息功能: ★當日新鮮食材,純手工製作?

★充滿陽光的彰化平原各類季節蔬菜製作而成

★颱風天菜假上漲也不怕,照樣大口吃青菜喔!

商品訊息描述: 寄送時間:預計訂單成立後 7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。如專櫃廠商有約定出貨日將於約定出貨寄送。如果特定品項,排隊時間太長,敬請見諒並耐心等候。

送貨方式:透過宅配或是郵局送達。(請註明方便收件時間:早上、下午、晚上、假日)

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。

送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

產品保固/售後服務:若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨7日內可更換新品。食品類一經拆封,恕不退貨。

商品訊息簡述:

【蔥媽媽】玉米高麗菜豬肉餡餅(1050g/約35粒/包)





  • 當日新鮮食材,手工製作


  • 充滿陽光的彰化平原各類季節蔬菜製作而成


  • 充滿陽光的黃金玉米顆,顆顆飽滿鮮甜、上選豬腿肉


  • 100?灣製造、絕無添加防腐劑


  • 低溫急速冷凍保鮮、全程冷凍配送






嚴選當用當日陽光滿滿的黃金玉米粒及新鮮高麗菜







還在想要幫孩子準備什麼點心嗎?一成不變的早餐想要換個口味嗎?悶熱的下午不想出門,晚上肚子有點餓餓,但都不知要吃什麼?懶的煮飯又想有美食料理嗎?現在【蔥媽媽】推出的多種口味餡餅就是您最好的選擇!每一口都是滿滿蔬菜的鮮甜滋味,天然的甜味,好吃又安心





◎烹調簡易,輕鬆上桌。

◎當早餐、下午茶、宵夜通通都合適。

◎嚴選彰化陽光蔬果、 黃金玉米、上選認證豬肉、頂級麵粉,料好實在。

◎皮薄香Q,餡多香濃,回味無窮。

◎滿滿阿母的滋味,讓您吃到懷念,好吃的痛哭流涕!





人氣金玉米豬肉餡餅





顆飽滿的金黃玉米,藏在鮮香爆汁的豬肉餡餅中,咬下波波波~那是玉米的顆粒讓口感更加豐富,微甜的滋味點綴其中,連小朋友都好愛的口味唷!,一咬就能充分感受到它濕潤多汁的香醇滋味,真的好好吃,快買回家煎一下,起鍋就是滿滿媽媽味道的愛心料理!加點油,大火煎一下,香酥好吃的 黃金玉米餡餅就上桌啦!好吃又健康喔!












留言

秘密留言
shopify analytics