審判魔眼 機神之亂-PS3攝影機同捆日文版 開箱文







商品訊息功能: 新型態的牌卡對戰遊戲,對戰雙方的玩家將於 3 乘 3 的九宮格盤面上,從 100 種以上的卡片中選擇 30 張組成牌組來進行爭霸,先佔領其中 5 格的地盤就算獲得勝利。

商品訊息描述:









PS3審判魔眼 機神之亂日文攝影機同捆版



(注意:封面包裝參考示意圖,請以實際出貨為準!)













《The Eye of Judgment》是款新型態的牌卡對戰遊戲,對戰雙方的玩家將於 3 乘 3 的九宮格盤面上,從 100 種以上的卡片中選擇 30 張組成牌組來進行爭霸,先佔領其中 5 格的地盤就算獲得勝利。

一般牌卡對戰電玩遊戲是透過完全虛擬的卡片來進行遊戲,缺乏以實體牌卡來遊玩的參與感,不過《The Eye of Judgment》則是透過 EyeToy 攝影機來辨識盤面上所擺設的實體牌卡,並將攝入的實體牌卡影像與由 3D 繪圖產生的遊戲角色或特效結合在一起,顯示於電視螢幕上。

九宮格盤面上的區塊將會具備 火、水、地、土與機械等 5 種屬性地形,生剋變化會影響玩家所召喚出來的角色的強度,例如在火屬性地形上召喚火屬性角色,將可強化該角色的能力值,反之如果在水屬性地形上召喚火屬性角色,則會因為相剋而導致能力下降。屬性地形本身也可以透過牌卡來轉換。

當玩家把牌卡置放到九宮格盤面上之後,系統就會透過攝影機自動辨識該牌卡的種類,並將其所代表的虛擬角色繪製出來,直接顯示於該牌卡影像的上方,玩家可以用手與之互動。遊戲中所有的對戰操作都是以實體的牌卡來進行,兼具了實際牌卡遊戲的體感以及虛擬牌卡遊戲的炫麗角色演出與攻防特效,並可透過網路與遠端玩家對戰。同步推出 100 種以上的卡片,遊戲將同梱附贈 30 種。























































※情節內容:暴力


商品訊息簡述:

主機平台:PS3

遊戲類型:其他

發售日期:2007-10-24

遊戲人數:2人

製作廠商:SCEI

發行廠商:SCEA









留言

秘密留言
shopify analytics